памяти Аркадия Кобякова

Так много лет за каменным забором,
А,кажется,что стороной прошли.
Ты не любил про это разговоры
И в настоящем жил от них вдали.

Ты не мечтал о мимолётной славе.
Ты знал,что к ней ведёт тернистый путь.
Считать себя звездою ты был вправе,
Но не хотел,была не в этом суть.

Тебе важнее были выступленья,
На них с народом был глаза в глаза.
Ты видел сам,что было предпочтеньем,
И вновь стремился больше написать.

И тот рассвет сентябрьский мы запомним,
И через годы в сердце пронесём.
И над могилкой голову наклоним,
Как только навестить тебя придём..


Рецензии