Единое сердце

Мир устроен Разумно! Запомните люди.
Мир, в котором живём, вместе, сами творим.
Так давайте жить честно, по совести будем.
С Богом только в душе, только с Ним, только с Ним!

Верить - это не только молиться.
Верить - это не в храмы ходить.
Верить - это к знаньям стремиться.
Верить - это, мир Бога любить!

Верить - это себя познавая,
Делая выбор меж злом и добром,
Стоя над пропастью, снова у края
Вспомнить, Великой Вселенной Канон.

Вспомни! Зачем ты пришёл и откуда?
Вспомни! Что ты Совершенство, ты Бог!
Вспомни! Что ты СоТворить можешь чудо!
Вспомни! Тебе Дар Творенья дал Бог!

Снова тельцу золотому склонились.
Снова ему дифирамбы поём.
Чтобы святых, все пророчества сбылись,
Души, в ЕДИНОЕ  СЕРДЦЕ сольём!

СЕРДЦЕ ЕДИНОЕ знает дорогу.
Знает куда и как вместе дойти.
Только оно приведёт нас всех к Богу!
И не собьётся, не дрогнет в пути!
20 /01-2016


Рецензии