Настала осень

НАСТАЛА ОСЕНЬ, И ЛИСТВА ЛЕЖИТ
И ПАДАЮТ ВСЕ ЛИСТЬЯ НА ЛАДОНИ.

И РАЗНЫМ ЦВЕТОМ ЛИСТОПАД КРУЖИТ
УНОСИТ ВСЕ МЕЧТЫ, ИХ ВЕТЕР ГОНИТ.

МЕЧТЫ О СКАЗКЕ, ТЕПЛОМ ЛЕТНЕМ МОРЕ,
О ПРИНЦЕ В БЕЛОМ И НА СКАЗОЧНОМ КОНЕ.

О НОМЕРЕ В ОТЕЛЕ, НО НЕ БОЛЕ
О ТОМ, ЧЕГО ЖДАЛА  Я ЛИШЬ ВО СНЕ.

МЕЧТАЛА И ЖДАЛА, МЕЧТА О ЧУДЕ,
НЕСБЫВШАЯСЯ СКАЗКА, НО МОЯ.

Я ЛИШЬ ВЗДРЕМНУ И ЧУТОЧКУ ПОБУДУ,
НА ТЕПЛОМ МОРЕ ТАМ, ГДЕ ТЫ И Я!


Рецензии
Любимая пора - осень. А кто-то её ненавидит...

Матфей Ильясов   10.06.2018 16:12     Заявить о нарушении