Ах, саночки

1.Ой, мама моя, мамочка,
Ты доченьку прости,
Я с миленьким на саночках
Каталась до зари.

Припев:
Ах, саночки! Ах, саночки!
Не страшен мне мороз.
Признаюсь, тебе мамочка,
Любовь у нас всерьез.
Ах, саночки! Ах, саночки!
Я с горочки лечу
Признаюсь, тебе мамочка,
Все повторить хочу.

2.Промчалась ночь мгновением
На горке ледяной,
Душа от вдохновения
Забыла дом родной.

3.Ой, мама моя, мамочка
Ты только не ругай.
Каталась я на саночках,
Глоток водички дай.


Рецензии