Я-твой Бродский

Я как Бродский в твоей душе,
Я сижу и пишу стихи,
О любви которой уж нет,
О мостах ,которые жгут.
Я влюблен в тебя очень сильно.
Этой ночью не буду я спать.
Эта дерзкая быстрая сила,
В мое сердце впилась опять.
Прекращай быть такой ты жестокой,
Я же знаю,все это не так.
От тебя в моих легких розы,
Но они мне мешают дышать.
Ты прекрасна,красива,невинна
Только пей ты поменьше вина.
Эта дерзкая быстрая сила,
Я уверен,не тронет тебя.
Я так болен тобой,моя милая.
Замерзает сердце мое,
И ночами тихими,зимними,
Не согреет меня уж никто.
И ты мой океан столь тихий,
Утонул я давно в тебе.
Задохнулся в тебе от бессилия,
И сижу я уже на дне.


Рецензии