Узнала

Замёрзшей розой на ветру, стояла,
Усталым сердцем ко Христу, взывала...
Никто не видел, только Он, заметил,
Стоял кругом хрустальный звон,
И день был светел...
Дыханием Он отогрел и взял на руки,
И что-то тихо Ангел пел, ушли все муки...
Теперь я знаю почему, я не пропала,
И тихо прошепчу Христу: Тебя узнала...
               


Рецензии