от личного

на картине
под изображением
голой поэтессы
у которой высохла слеза
живут четыре строчки
их красота
почти заподлицо
с красотой поэтессы

продолжим наш язык
ведь единственно
достойная цель
это исцелиться
от лишнего


Рецензии