Но ты моя

Вот ты судьба мне радость посылала,
Я счастлива была, ты отнимала,
Но ты моя и я смогла простить
И продолжала с этим дальше жить.

Ты счастьем одарить меня смогла,
Открылась дверь, ко мне любовь вошла,
И от нее на крыльях я летала,
Любовь впервые в жизни повстречала.

Но ты опять меня не пощадила,
Любовь отняла и почти убила,
Но лишь почти и я смогла подняться,
Ведь ты моя, нельзя мне обижаться.

Ты видела, как тяжело страдала,
Когда любовь всей жизни я теряла,
Теперь ты плачешь, каешься, жалеешь,
Не плачь судьба, и ты любить умеешь.

Ты испугалась, что могла меня сломать,
Я с Богом, он поднял меня опять
И вновь люблю, творю, дарю добро,
Ведь бумерангом возвращается оно.


Рецензии