Простая семейная песенка

Милые, только не ссорьтесь,
Бросьте безумства свои!
Лёнечка ходит в кроссовках,
Оленька хочет любви.

Даль захлебнулась от дрожи,
В рощах молчат соловьи.
Лёнечка - в джинсах и коже,
Оленька хочет любви.

ЗАВТРА придёт с перегаром
И непомерностью зла.
Лёнечка щиплет гитару,
Оленька в бездну ушла.

Где-то бесцельно и жалко
Адское зелье кипит.
Лёнечка бросил на свалку
Свой надоевший прикид.

Он говорит безнадёжно:
- В нежность меня позови!
Лёнечке очень тревожно,
Оленька – в горькой любви.

Плачет она от бессилья,
Женскую долю клянёт.
Лёнечку черти скрутили,
Бьют теперь Оленьку влёт.
                Рафаэль-Мендель
                19 января 2016 г.


Рецензии