Кому любовь земную повезло познать..

Любовь земную кто познал
Лишь сможет рассказать Вам
Что тронуло в Душе ..
Что поразило их в любимых так..

У любящего взгляда
первый миг в Душе запечатлен..
Глаза их встретились..и все..
Знал он ..теперь в единственную женщину
по жизни лишь влюблен

Глаза ее как чистый изумруд светились
И взгляда своего от них
Он отвести уже не смог..
В них ум и страсть,
в них колдовство любви таились..

- Что смотришь?  спросить ,что хочешь?
Ох, этот рыжий завиток..
Лицо в веснушках..
Лукавый взгляд ее из-под ресниц играл..
"Бог мой , я ведьму..
я колдунью повстречал..
заворожила..все..пропал "
Он понял.. солнышко свое нашел..
Любовь, которую всю жизнь искал

Уж сорок лет как он влюблен
и с этой женщиной  по жизни
лишь в радости, в любви шагает..
"Любовь моя, мой изумруд",
- он часто ей на ушко повторяет..

Кому любовь земную повезло познать
Расскажет вам, что тронуло
И поразило в незнакомке так..
В ком в миг любимую свою..
не пропустил..сумел он распознать



 


Рецензии