Ах, голубка...

Мы сражались в любви так бесстрашно,
Раны сердца не шли нам в зачёт...
Кто сгорит, упадёт- ведь не важно,
Ведь любовь лишь для смелых полёт...

Не взлетела ты, вниз я сорвался,
Крылья в страсти свои опалил...
В поражении своём я признался,
Только ангел слёз много пролил...

Мы сражались...А надобно - сдаться,
Чтоб сердцами взлететь в высоту
И цветами души любоваться...
Ах, голубка...Как жаль мне мечту....


За сражением в начале, в любви должна происходить тотальная сдача в последующем, чтобы половинки энергий, внутренняя женщина и мужчина -
могли слиться в любящих.

На  стихотворение " Морской  бой"К.Б.


Рецензии