Гадание

Две соседки по площадке
И они же, две подруги,
Погадать решили в святки,
Но не веря, так, от скуки.

Накупили свечи в церкви,
Зеркала повытерали,
Ждали полночи усердно
И старались не кимарить.

Вдруг, подумали, наверно,
Чтобы веры поприбавить
"Монастырского" примерно,
По бокальчику ударить!

Оказалось, характерно,
Красно-сладкое направить,
На окрас эмоций скверных,
Как же точно угадали!

Стало весело, забвенно
И подруги удивлялись,
Как они,настолько бренно,
На гаданье полагались?

Зародился план мгновенно
И они засобирались,
Бар, танцпол, воздушно-пенно
Все события гадались )))


19.01.16


Рецензии