Частушки 10

Муж с женою поругались,
Не легли в одну кровать.
Жена мужу пробубнила:
"Аль любовника позвать."

Ночь прошла,а утром вместе,
Жена с мужем,муж с женой.
Ни какой уж больше ссоры,-
Это был лишь выходной.

БАБЫ!Мужа не пилите,
Их и так согнём сыскать.
Если муж немного выпил,
Уложи его в кровать.

Муж жене цветы принёс,-
Правда чуть завяли.
Супруг был навеселе,
Цветы под ним лежали.

Жена рада тем цветам,-
Лишь бы милый рядом.
Жив мужик- пришёл домой,
Для неё награда.
   05.08г.


Рецензии
Здравствуйте Валентина."Женское счастье,был бы милый рядом,ну а больше ничего
не надо".С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.01.2016 08:41     Заявить о нарушении