Родная земля

А, что места родные...
Кто съездил - посмотрел,
Родных, кого проведал.
Или так - пересидел.
Пора и возвращаться,
Когда решил что там , где был...
Но дома лучше всё же.
И дом с землёй сроднил.
...Знакомства появились,
Общение, друзья.
Дела возобновились,
Другая жизнь пошла...
Но, кто с землёй сроднился,
Кто корни в ней пустил,
Домой всегда вернётся:
Свой дом всегда один.


Рецензии