За правду!

Я не хочу, а может не умею,
Хранить секреты в виде светлячка.
Я сдам любого, кто косится на шею,
Чтоб не винновного не стерегла тюрма!

Вы скажете "шестёрка"?! Ну и пусть,
Я видел, когда и кто-кого убил...
Какой бы не была тяжелой грусть,
Не хочется, чтоб кто-то в очереди был!

Кто скажет: "поделом", "сдавать и только так"!,
А кто-то десять рез перелютует...
Я верю, мир - у справедливости в руках
И не боюсь, что мне за это что-то будет!

Штучный Эдгар


Рецензии