***

Звенит аккорд, и лёд горит в руках,
И правда из души по русски,
И не иссякнет сила в мужиках,
Родившихся, на берегах Тарусских.
 
Окинув взглядом, над Окой простор,
И не щадя, не живота, не пальцев,
Он подкуёт блоху, он заведёт мотор,
Мой друг, поэт и бард Андрюша Зайцев.

                5.О2.2014г. А.Кадетский


Рецензии