Ни к чему нам стареть

Ни к чему нам стареть, для чего?
С нами юность в душе остаётся,
Это мир пусть стареет, а мы - ничего,
Наша жизнь через время пробьётся.

Наши годы нам мудрость даруют,
И с годами мы только сильней,
Души наши друг с другом воркуют
И сердца говорят - не старей!

19.01.2016 г.


Рецензии