060. Под колёсами жизни шальной

Под колёсами жизни шальной
Пробежала нечистая сила –
И удача прошла стороной,
Сколько я пощадить не просила.

Я с нечистой в открытом бою
Очень скоро рискну повстречаться,
И победу свою назову
Однозначно и коротко – счастье!


Рецензии