Дорогая

Я без тебя не умру.
Ты не воздух мне больше.
Никто
И ничья.
Я без тебя не умру.
Хоть стой,
Хоть головой об стену бейся.
Стройным эхом останься за спинами,
Грязной кошкой в тёмном подвале.
Всё на свете замене подвержено.
Я не буду один.
Я счастлив вдвойне.


Рецензии