Ночь чудес

1.Новогодней ночью оживают сказки,
В нашу жизнь приходят чудеса:
Хоровод у елки, карнавал и маски,
И вокруг счастливые глаза.

Припев:
Ночь чудес, ночь чудес.
Оживает зимний лес
И приходит в гости дед Мороз.
Ночь чудес, ночь чудес.
Наша радость до небес.
Все по – новогоднему  всерьез.

2.Шумное веселье до утра продлится,
От души попразднует народ.
А на зорьке ранней дед Мороз умчится,
Чтобы вернуться через год.


Рецензии