***

Я знал тебя ещё ребёнком,
Когда ты бегала девчонкой,
На танцы, в «клетку», над Окой,
Где потеряли мы покой.

Нам юность вечною казалась,
Лет тридцать пронеслось, и не осталось,
От танцплощадки той следа,
И вспоминая иногда

Те годы жизни молодые,
Где мы смешные, и шальные
Кружили в вальсе, над рекой,
Где было счастье, и покой,

Давай забудем, все невзгоды
Какие право, наши  годы….

                А.К. 4.О2.2014Г.


Рецензии