Поверь, любимых не бросают

Поверь, любимых не бросают,
С израненным сердцем в груди.
Мосты за собой не сжигают,
Лишь скажут тихонько: " Прости."

В любви не клянутся, а любят,
Надежды  не сеют, не лгут.
Ни в чем, никогда не осудят,
А с искренним сердцем живут.

Не обещают манн небесных,
Не обвинят во всех грехах.
Не бросят на краю у бездны,
Когда в душе - печаль и страх.

Мужчину украшает скромность,
Слова, слова - пустая блажь.
Любви утраченной - условность.
И счастья прошлого мираж.

© Надежда Тандур. 19.01.2016 год.


Рецензии