Внеземной

19.01.2016 г.

ВНЕЗЕМНОЙ

Люблю тебя давно, знай, правда
Ты мной всегда в глазах оправдан
Живу тобой одним, надеждой.
Лю-лю
С любовью день на час короче
На целый час длиннее ночи
И без одежд и слов мы ближе
(Мы без одежд с тобою ближе)
Лю-лю.

Внеземной, тебя я жду ночами
Мальчик мой, герой из детских сказок
Рыцарь мой, нас небеса венчали
(Так) тебя люблю зеленоглазый.       (Кареглазый, сероглазый…)

Тебя люблю ты знаешь страстно
Мне без тебя ночами страшно
Ни здесь, ни там, а где-то между
Лю-лю
Любовь твоя нужна, как воздух
Я знаю для меня ты создан
Люблю тебя, герой из книжек
Лю-лю.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии