О доброте

Пусть хорошо будет всегда тому,
Кто дарит нам Добро
Наверно каждый знает,что оно
Пусть не всегда,но побеждает Зло

Которое живёт в сердцах иных людей,
Которое,порою,жизнь нам портит,
Не любим мы его,но что с того,
Живёт в душе то зло,ну словно чёртик.

Пусть в мире Больше будет Доброты
С ней будем всегда сильнее мы.


Рецензии