Любовь-Морковь

Витамины - есть морковка,
Настоящий каротин!
Это может быть уловка,
Размышлял не я один.

Выросла морковь на грядке,            
Где дом родной - землица.
Долго там играла в прятки,
От радости искрится!

Прогуляться в таком виде,
Возможно, невозможно.
Мало кто чего завидит,
Извольте, осторожно!

Про морковку не забыли,    
Удивляясь, вновь и вновь.      
Как же нас развеселили,
Что ни есть, любовь-морковь!


Рецензии