Зима набрала обороты...

Зима набрала обороты,
И замела под купола
Мои долготы и длинноты,
Что отражали зеркала
Вечерних глаз твоих,
Чьи звезды,
Мне серебром легли на грудь...
И подступил, как млечный роздых,
Сон января,- тяжел, тягуч.
И кованной монеткой тело
Упало в снежную зарю,
И лишь душа все пела, пела,
А что,- того не повторю.
Такая разобщенность ныне
Во мне, все порознь, все не в лад,
Лишь купола в морозном инее,
Звенят, звенят, звенят, звенят...


Рецензии