Не в том беда

1.Не в том беда, что наш окончен путь.
Не в том, что ночь от нас с тобой устала.
И все попытки прошлое вернуть,
Как волны разбиваются о скалы.

Припев:
Расставание – врач и лечение,
И не стоит об этом жалеть.
Плыть устали мы против течения
И без пламени в сердце гореть.

2.Не в том беда, что это навсегда
И нам с тобой остались лишь минуты.
А фразы наши – мутная вода,
И нет тепла, любви от них кому-то.

3.Не в том беда, что я теперь один,
Не в том, что мы не стали к звездам ближе,
И в зазеркалье городских витрин
Тебя я уже больше не увижу.


Рецензии