Почему на разных фото я всегда грустна

Почему на разных фото я всегда грустна
Радость ,видимо с рождения, не была дана
Лгу,была смешливой дурой,пальчик покажи
И смеюсь уже до колик,что земля дрожит
Где-то, видно, обранила радость по пути
Может быть не тех любила,чтоб ее спасти
Только я уже забыла радости задор
И фиксирует на фото,только грусть затвор
А, улыбка как гримаса,открываю рот
Во все зубы улыбаюсь,словно бегемот
А,глаза грустят и плачут,бог весть отчего
Вроде в жизни все удачно и все хорошо

Почему-то не обманешь фотообъектив
Хочешь ты или не хочешь- виден негатив!
И слетает позолота-ложный позитив
Видно,что-то про нас знает,этот Господин!


Рецензии