Пересмешники...

Люблю я птиц одних красивых...
Они мне дарят светлый день.
Их пересмешник величают,
И люди в них как сера тень.

Пересмешники удачи,
Счастье кликают себе.
И летят туда где дачи,
Там где вьюга и метель.

Любят в облаках кружиться.
Любят радость приносить.
Пересмешников не трогай,
Их не надо "изловить".

Нам они помогут в ссоре,
Только пролетев кружок,
И светлы как сине море,
Заберут и  страх и горе.


Рецензии