Я плету венок

1.На лесной полянке
       я плету венок.
В тот венок вплетаю
       за цветком цветок:
Розовый и желтый,
       красный, голубой…
Будет он красивым
       этот венок мой.

Припев:
Я плету, плету веночек,
В нем ромашка, василечек,
Колокольчик голубой –
Вот такой веночек мой.

2.Свой венок – веночек,
      принесу домой.
Поделюсь с подружкой
      этой красотой.
Краше и нарядней
      будет она в нем.
С ней другой веночек
      мы затем сплетем.


Рецензии