Кому принаджлежит любовь

Помада. Тени. Маникюр.
Ресницы. Волосы и краски.
Пришла такая "от кутюр"
Мадам в фальшивой маске.

Никита, Дэнчик да Санек.
И вдруг увидела такого.
В костюме толстый кошелек.
Блатной блатней блатного.

Сначала шутка. Громкий смех.
И взгляд его прикован.
Глаза ты прячешь ото всех,
Чтоб парень был заинтригован.

Потом он смотрит. Понимаешь,
Что мигом в сеть твою попал.
Теперь галантно убегаешь,
Чтобы "эфеб" тебя догнал.

Даешь любви ему и ласку,
Того, что может не хватать.
И вот когда попал он в сказку,
Все начинаешь отнимать.

"Ну все. Готов мой милый мальчик.
Не будешь есть. Не будешь пить.
В любви моей ты искупался.
Теперь за кайф давай платить."

Вот так, друзья мои и братья,
Влюбляетесь вы в фальшивых стерв.
Носите серьги им и платья.
Потратьте уйму своих нерв.

Но вот однажды эта стерва
Увидела того,
Кому любви ее не надо,
Ни взгляда, в общем, ничего.

В лицо ей плюнет, улыбнётся,
Обнимет сильно, убежит.
Мудак, подлец, да и дерётся.
Любовь ему принадлежит.


Рецензии