Тупая боль... Она со мной всегда

Тупая боль... Она со мной всегда.
Она вросла в меня и стала частью.
С ухода твоего прошли года,
Но и они над болью той не властны.

Ты тихо отошла- и дочерям
Ни слова, ни полслова не сказала.
Всю тяжесть правды на себя беря,
Ты от прощанья нас оберегала.

Моя родная, милая моя...
Прости, что невнимательной бывала.
Свои заботы были, жизнь своя.
А для тебя любви недоставало.

Я с болью спать ложусь,
я с ней встаю,
И эта боль меня не отпускает...
Фигурку истощённую твою
Теперь я только мысленно ласкаю.

В день памяти мамы
4 января 2016г


Рецензии