Киселёвск

За отвалом – новостройка,
Меж домов – большой провал…
Взял на грудь – встал – выжал в стойку…
Да и дальше пошагал…

Мощным тяжелоатлетом,
Мышечный и заводной,
Пашет он зимой и летом,
В саже в осень и весной…

Туш с ресниц уже не вымыть…
Дух, зато, не замарал…
Правду – матку может выдать
Вместе с песней на гора…

Да, конечнон же, чудесней
Грудью полною дышать,
Но не каждый сможет с песней
Столько «золота» отжать,

Не боясь рук реформизма,
Глаз времён, что нет черней,
Жжёт зрачками оптимизма
С блеском тысячи чертей…


Рецензии