Ты сегодня уедешь...

Ты сегодня уедешь,
и я торопливо бегу на вокзал -
опоздала проститься с тобой...
Поезд в дымке вечерней давно пропал,
только рельсы гудят, как прибой.
Так хотелось увидеть твои глаза,
провести по лицу рукой,
попросить: "Возвращайся скорее назад,
мне так трудно будет одной."
Ты уехал...Пустеет ночной вокзал,
лишь тревожно кричат электрички.
Сигарету достав, не могу прикурить,
и напрасно ломаю спички...


Рецензии