мой сон

Ночь наступает, тихо сяду я за стол
Все конспекты, книги, записи передо мной
Мне так трудно бывает принять тот факт, что я порой
Не знаю с чего начать, может с себя самой?

Надо измениться, надо оглядеться мне вокруг
Скоро тот важный день, когда все решится
Всё будет хорошо, а вдруг...

Вдруг мое сердце не выдержит
Вдруг побежит по венам кровь
Вдруг не успею я выдохнуть
Вдруг не успею я избавиться от этих душераздирающих оков

О, душа моя, как трудно мне смириться, что я совсем еще слаба
Где взять сил, чтобы от горя не сломиться
Где взять сил, чтобы не сойти с ума.


Рецензии