Минор

Бросаюсь рифмой в белый свет,
За что? И сам того не знаю!
За то, что прожитого – нет,
А обещания – без края.
Всё жди да жди, а жизнь – идёт,
И на размен – совсем немного.
Покорно жду, как идиот,
Чего-то светлого в берлогу,
Где как отшельник в белый свет
В сердцах бросаюсь острой строчкой,
А будущего: нет и нет,
И просит жизнь ещё отсрочки. 
19.01.16.


Рецензии