Январь 2016

Скрылось во тьму золотое светило
Землю Луна серебром всю залила
Звезды в небесной зажглись вышине
Свое отражение вижу в окне
Чудится мне будто кто-то шалит
Лифт в подъезде дверями гремит
Ветер ветвями слегка шевелит
С неба тихонько снежочек валит
Я от окна отхожу и спешу
К чистой бумаге, к карандашу
Чувства, возникшие в сердце при этом
Наполнены будут серебряным светом

18.01.16


Рецензии