Хотим мы вечно быть не с тем

Хотим мы вечно быть не с тем,
Кто ночью плакал по тебе,
Хотим прекрасной сказки,но затем
Кричим, что каждый думает лишь о себе.

Хотим любимыми казаться,
Ведь от того становимся людьми,
Хотим его руки касаться,
И тихо думая, возьми.

Хотим, чтоб лучше стало жить,
И кажется достигли цели,
Хотим заботой окружить,
Всех тех, кто так нам надоели.


Рецензии