Мой друг - следж-хоккеист

Если будет трудно, ты, мой друг, держись.
Следж-хоккей - призвание, это - твоя жизнь,
Ты в начале долгого, славного пути,
И должен его с честью, до конца пройти.

Битвы. Поединки, Ледовые сражения.
Сколько раз испытывал ты горечь поражения,
Но поцелуй фортуны, победы сладкий вкус,
Познать способен храбрый, их не достоин трус.

Пусть тяжело в учении, зато легко в бою,
Ты выбрал в этой жизни колею свою,
Ты не имеешь права свернуть и отступить,
Только сильный духом способен ПОБЕДИТЬ.

ДЛЯ РЫЦАРЕЙ ОТВАЖНЫХ ПРИДУМАН СЛЕДЖ-ХОККЕЙ,
СЛУЧАЙНЫХ, РАВНОДУШНЫХ НЕ ВСТРЕТИШЬ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ,
И, ЗНАЧИТ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, Не МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ,
А Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ НЕМНОЖЕЧКО УДАЧИ!!!


Рецензии