С тихим шелестом, детские грезы

С тихим шелестом, детские грезы
Разлетелись незнамо куда
Отшумели житейские грозы,
И на сердце теперь тишина

Тишина наполняется светом
Осознания истин простых –
Если день начинаешь с рассветом,
Значит, лет не растратишь пустых

Если дышишь, то только ветрами
Нету завтра – есть только сейчас
Нету власти – лишь небо над нами,
А любовь нам дается - лишь раз….

С тихим шелестом, детские грезы
Разлетелись незнамо куда
Отшумели житейские грозы,
Я так рад, что ты есть у меня….


Рецензии