***

Мечтаю я . чтоб ты ко мне пришла..
Склонивши голову свою понуро...
В дверях меня бы крепко обняла..
И прошептала..Я такая дура!

Я замер бы от удивления...
Наверно это мне приснилось..
А по щекам от умиления..
Слеза б мужская прокатилась...

Зачем нести разлуки бремя?
Мне без тебя так трудно быть..
Давай не будем терять мы время...
Когда ещё можно любить...

Пусть нас закружит любви метель..
С тобой умчимся в страстные  края...
Помирит нас сейчас постель..
Я до сих пор ещё только твоя...

Мечтам, конечно, можно предаваться..
Но лучше возвратить те дни...
Когда в объятиях можно отдаваться..
Блаженству, ласкам и любви....


Рецензии