Наши пожары

Давай мы потушим
Наши пожары
Литрами топлива,
Насыпем соль в раны.
Нету покоя,
Лишь возбужденье,
Давай мы подарим
Себе наслажденье.

Станем ли верить
Теперь мы разлуке,
Обуздав те вершины,
Познав эти муки?
Давай мы сольемся
В одном поцелуе,
Что наши души
Так резко погубит.

В черную пропасть
Так быстро летели,
Мы наши жизни
Доесть не успели,
Цепляясь за каждую
Мелкую встречу,
Мы все растеряли,
И нечему верить.

Ночами пожары,
Превращаясь в напалмы,
Сыпятся с неба
На головы наши.
Мы это время
Никогда не забудем,
Доброе утро
Больше не нужно.

Мозги подтекают,
Мешки под глазами,
Ноги трясутся,
Руки хромают.
Этою ночью
Мы снова не спали,
Мы друг у друга
Сердца пожирали.

Мы отправляем
Свободу на свалку,
Наши молитвы
Как будто кричалка.
Бог не услышит,
Никто не поможет,
Мы еле дышим,
Похоть нас гложет.

Давай мы разрушим
Привычные будни,
Нашими стонами
Землю разбудим.
Давай мы сбежим
От всех на планете,
Плевать на все правила,
Мы еще дети.

От всех мы ночами
Терзаем друг друга,
Чтоб нас палачами
Не считали наутро.
А все синяки,
Что тела прикрывают,
Напомнят прохожим,
О чем те мечтают.

Я мог бы писать
Об этом всю вечность,
Но жизнь, к сожаленью,
Так скоротечна.
Давай мы потушим
Пожары друг друга
Острым коктейлем
Любви и сумбура.


Рецензии