Противоречие любви...

Да скоро очень скоро,
Пророчество начнет сбываться,
Иисус тут с вами он же Зорро,
И будет мир в любви купаться,

Все это время он следил,
За тем как мир в огне сгорая,
Свою наивность всем дарил,
О не любви он ничего не знает,

Мне  все понятно и легко,
И оставаться бы мне здесь,
Да только я в то время буду далеко,
С бивать свою былую спесь...


Рецензии