Роковая страсть

Позови, расскажи, надолго ль,
Это время твоих признаний,
Это пламя кричащих глаз,
Ему долго ль пылать над нами?

Не поверю, что навсегда,
Ведь влюбленные в церкви были,
Перед богом, у алтаря,
Сердца свет потушив, забыли.

Быть как прежде, уж не смогу,
В спину прошлое, тело в шрамах,
Нам сейчас с тобой повезло,
В твоем прошлом не меньше драмы.

Кто без тени любви прошел,
Дней отрезок, зайдя за угол,
Так что жги, полыхай, забудь,
Мой вопрос и добавь жар скулам.


Рецензии