Про дождик

Мне уже когда то снилось это,
Может в декабре, иль в январе,
Что в Москве совсем не будет лета.
Будет только слякоть во дворе.
 
Плачет небо , кто его обидел,
А может проржавел небесный бак,
А я во сне недавно это видел,
Но по наивности забыл  дурак
 
 Залило, замыло ,затопило
Омывая мысли  и умы
Зарыдало лето  закружило
Омывая жителей москвы

Ждали и надеялись  но хоть на солнца луч
Но что то ничего не происходит,
И не видно солнца из за тёмных туч,
Уж июль , а лето не приходит

А вы смотрите вверх и  удивляйтесь
Как ловко тучи солнце заманили
И одно понять хоть попытайтесь
Это лето мы не заслужили.

Мне уже когда то снилось это,
Вот только плохо помню, сон тот мирный,
Или просто дождик шёл всё лето,
Или начался потоп всемирный.
               
                Андрей Кадетский.


Рецензии