Сердце. Из цикла Незабытое старое

                Если б выросли у сердца вдруг ножки
                Побежало бы оно по дорожке,
                Прибежало бы к тебе, мой любимый
                И прижалось бы к тебе со всей силы!
                Посмотрел бы ты на сердце лениво,
                Оттолкнул бы ты его так брезгливо...
                От обиды сердце б сжалось бы в комочек,
                И разбилось бы на мелкие кусочки!
                Как рубиновые зернышки граната
                Покатились бы осколки те куда то...
                Вот и славно, что у сердца нету ножек!
                Ну а ты - живи спокойно,
                Мой хороший!

                2007г.
               
 


Рецензии