Творческий кризис

Бог меня скудной рифмою наградил,
Что б писал я  о Родине нашей,
Но не по понятиям я рассудил,
и по этому в голове каша,
О страпонах, вагинах, о письках пишу,
И не делает это мне чести,
И стихом этим в ряд ли я вам угожу,
Или же ошибаюсь по жести...?
Манекен Анатолий приехал к жене,
Он не так давно с зоны отчалил,
Он увидел обрубок соседа в жене,
Сей момент его так опечалил,
Что схватил он фотку отца со стола,
И с застывшей улыбкой в моменте,
Из соседских яиц взял и сделал омлет,
Хоть вы верти мне, хоть вы не верьте,
Лик бессмертных в стихе, хоть и не отразил,
Ты пойми, этим стих мой и красен,
Каждый из нас, в душе , как манекен
Но с наружи ты просто прекрасен!!!


Рецензии