Главное желание

Как будто бы совсем один остался
На острове. Спасенья нет-конец.
Как в детстве не спасет тебя отец.
За что тебя оставил здесь творец?
Нет выхода. И как бы не старался.

Ведь не спроста судьба послала испытанье,
Ведь сделает оно тебя сильней.
Апостол помню был такой Андрей,
Спасал он утопающих людей
И ты спасешься. Главное желанье.


Рецензии