***

Загадочно туманен взор. Изысканен наряд!
В разрезах рукавов , античная Офелья.
Я больше оценил бы, Ваш портрет в сто крат!
Вот кабы, не был этот взгляд с похмелья!
                28.03.2013. 12:55


Рецензии