Брызги шампанского

Брызги шампанского
Быстрые ноты
Томное танго сменилось фокстротом.
Не успевает кларнет за фаготом в размер.
Брызги шампанского
И ананасы.
Шуры-амуры,улыбки-авансы
Взгляд с поволокой и жмётся плотней кавалер.

Какой огонь, какой огонь, ах, это танго
Вновь заставляет моё сердце трепетать.
Танцуем мы, танцем мы, и слов не надо,
И лишь глаза в глаза глядят опять, опять

Брызги шампанского
Шаг по паркету
Дамы премило одето-раздеты
Всё, что должно возбуждать интерес - напоказ.
Брызги шампанского,
Так романтично!
Всё получилось прилично, отлично!
Вип-вечеринка? Ну что вы! Тусовка хай-класс!

Брызги шампанского.
Финиш, финита.
Часть хрусталя, как ни жаль, перебита
Да и улыбки не все долетали до глаз.
Брызги... Ну что же
Пора расходиться
Гаснут глаза и морщинятся лица.
Всё повторится? "А как же!" - пропел контрабас.


Рецензии